"Русагро" планирует сделать Китай своим главным рынком

Источник: tass.ru
Китай со временем должен стать главным рынком сбыта для "Русагро". Группа компаний планирует продавать там вдвое больше продукции, чем в РФ, заявил генеральный директор "Русагро" Максим Басов.

"Мы надеемся, что рано или поздно главным рынком для нашей компании будет не Российская Федерация, а Китай. Мы планируем, что со временем в Китае мы будем продавать в два раза больше продукции, чем в России", - заявил Басов.

Он также сообщил, что в рамках Восточного экономического форума "Русагро" готовится к подписанию соглашений по инвестициям в молочное производство на Дальнем Востоке и в производство свинины в Китае на "миллиарды долларов". "Это общие инвестиции, а дальше мы пытаемся договориться и привлечь их на миноритарную часть", - отметил Басов. Также глава "Русагро" сообщил, что соглашения об экспорте сельхозпродукции в Японию и Китай уже подписаны.

The DairyNews напоминает: Группа Компаний «Русагро» начала реализацию сыров и сливочного масла, произведенных в Самарской области.  Продажи продукции будут осуществлены компанией ООО «Молочные продукты «Русагро».

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь