«Русагро» начала продажу творожных сыров под брендом «Я люблю готовить»

Источник: The DairyNews
«Русагро» объявляет о старте продаж творожных сыров под брендом «Я люблю готовить». В ассортименте новой линейки продуктов представлены творожные сыры с наиболее популярными вкусами в категории: сливочный, с итальянскими травами, с грибами, сообщили The DairyNews в пресс-службе организации.
На каждой упаковке расположен QR-код, который дает доступ к рецептам с использованием творожного сыра подходящего вкуса. Такое решение способствует росту пенетрации категории за счет расширения ситуаций потребления. В 2022 г. компания планирует расширить линейки молочной продукции под брендом «Я Люблю Готовить».

Ранее мы сообщали, что в «Русагро» объяснили продажу фермы в Белгородской области тем, что она является непрофильным активом холдинга.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

06.12.2021
В мае этого года «СОЮЗМОЛОКО» призывали сеть кофеен Starbucks воздержаться от использования наименований «соевое молоко», «миндальное молоко» и прочих применительно к напиткам на растительной основе, ссылаясь на Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Мнения экспертов разнятся: кто-то поддерживает позицию Союза и считает, что наименования растительных альтернатив не должны содержать отсылок к молочным продуктам. Но некоторые эксперты, а также сами производители продуктов на растительной основе отмечают, что многие словосочетания уже укрепились в сознании потребителей. The DairyNews собрали самые интересные мнения.
Читать полностью
Календарь