10.10.2017
Источник: produkt.by
Регион: Россия
«В нашей компании через примерно семь лет, по нашей стратегии, то 40% рабочих мест может быть заменено автоматами. И более того, дело не в том, что это выгодно, это необходимо. Например, в бизнесе растениеводства переход на цифровую систему управления бизнесом просто неизбежен: это не вопрос прибыли, это вопрос существования бизнеса», – сообщил Басов.

Он отметил, что у компании «есть проект по полной цифровизации бизнеса, комплексной автоматизации, которая состоит из системы получения информации, и системы хранения, анализа информации, включая принятие решений, и систем автоматизированных операций».

«Проект, я думаю, будет работать три года. Я думаю, это будет крупнейший в мире проект по комплексной автоматизации производства. Мы выбрали себе партнеров, например, по автоматизированному трактору мы работаем с мировым лидером класса, по системам ОРП мы работаем с системами SAP», – добавил Басов. Люди ленятся, болеют и воруют, отметил глава «Русагро».

«А люди – мы сегодня прекрасно понимаем, в бизнесе у нас реальная проблема – это не актив, а пассив часто: потому что люди ошибаются очень часто, люди ленятся, люди болеют, люди воруют – ничего этого машина не будет делать! Это вопрос не будущего, а уже настоящего», – подчеркнул Басов.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78