10.10.2017
Источник: produkt.by
Регион: Россия
«В нашей компании через примерно семь лет, по нашей стратегии, то 40% рабочих мест может быть заменено автоматами. И более того, дело не в том, что это выгодно, это необходимо. Например, в бизнесе растениеводства переход на цифровую систему управления бизнесом просто неизбежен: это не вопрос прибыли, это вопрос существования бизнеса», – сообщил Басов.

Он отметил, что у компании «есть проект по полной цифровизации бизнеса, комплексной автоматизации, которая состоит из системы получения информации, и системы хранения, анализа информации, включая принятие решений, и систем автоматизированных операций».

«Проект, я думаю, будет работать три года. Я думаю, это будет крупнейший в мире проект по комплексной автоматизации производства. Мы выбрали себе партнеров, например, по автоматизированному трактору мы работаем с мировым лидером класса, по системам ОРП мы работаем с системами SAP», – добавил Басов. Люди ленятся, болеют и воруют, отметил глава «Русагро».

«А люди – мы сегодня прекрасно понимаем, в бизнесе у нас реальная проблема – это не актив, а пассив часто: потому что люди ошибаются очень часто, люди ленятся, люди болеют, люди воруют – ничего этого машина не будет делать! Это вопрос не будущего, а уже настоящего», – подчеркнул Басов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 76 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.