29.03.2018
Источник: 4vsar.ru
Регион: Саратовская обл.

Надзорное ведомство при проверке причин длительной невыплаты заработной платы на одном из крупнейших предприятий по производству молочной продукции выявила признаки преступных деяний в деятельности руководителя организации и ее учредителя.

По предварительной версии, с 2014 по 2017 годы руководители этих обществ проводили необоснованную политику кредитования, утратили имущество, фактически лишив предприятия возможности производственной деятельности. В результате маслосырбаза была признана банкротом, долг по зарплате перед 194 работниками составил более 20 млн рублей.

Прокуратура получила данные о незаконных кредитованиях в банках и кредитных организациях. «Маслосырбаза «Энгельсская» и «Сатурн» заключили более 10 кредитных договоров и получили не менее 220 млн рублей.

По материалам надзорного ведомства следователи возбудили в отношении руководителей маслосырбазы и «Сатурна» возбудили уголовное дело по части 7 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.