22.06.2018
Источник: vnovgorode.ru
Регион: Новгородская обл.
Просмотров: 630

Как сообщили в прокуратуре, надзорное ведомство проверило в крестецком ООО «Великое село» соблюдение требований трудового законодательства.

Выяснилось, что предприятие имеет задолженность по заработной плате перед 12 работниками за апрель - май 2018 года на общую сумму около 300 тысяч рублей.

По данному факту прокурор района в отношении директора предприятия возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы).

В настоящее время задолженность погашена полностью.

Добавим, что ООО «Великое село» производит в Крестецком районе на местном молочном заводе разнообразную продукцию, которую потом поставляет, в том числе и в Северную столицу, где у компании находится головной офис.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7