Руководителей молзавода в Липецкой области подозревают в хищении средств

Источник: lipetskmedia.ru
Прокуратура Краснинского района обнаружила факт присвоения денежных средств на Краснинском молочном заводе в крупном размере. Лица из числа руководства предприятия "увели" деньги, предназначенные для ремонта транспортных средств предприятия. Общая сумма похищенного - 270 807 рублей.

По результатам доследственной проверки в возбуждении уголовного дела было отказано, несмотря на явные признаки преступления, сообщили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области.  Поэтому прокурор района отменил решение и потребовал возбуждения уголовного дела.  

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь