20.07.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Тульская обл.

"Суд установил, что Самошин не обеспечил соблюдение правил охраны труда и техники безопасности, вследствие чего на крыше картофеля-хранилища скопилось большое количество снега, что привело к ее обрушению. В результате обрушения кровли три человека получили телесные повреждения, от которых скончались на месте", - отметила О.Дячук.

Семьям погибших был возмещен материальный ущерб и установлены страховые выплаты в связи с потерей кормильца.

Уголовное дело было возбуждено по ч.3 ст.143 УК РФ (нарушение требования охраны труда, повлекшие по неосторожности смерть трех лиц).

Как сообщалось, 10 февраля 2017 года в Чернском районе Тульской области на предприятии "Максим Горький", специализирующемся на производстве овощных и зерновых культур, произошло обрушение крыши одного из цехов. В результате происшествия погибли трое подсобных рабочих - двое мужчин 1992 года рождения и один 1974 года рождения. Погибшие были гражданами Узбекистана.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12