20.07.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Тульская обл.

"Суд установил, что Самошин не обеспечил соблюдение правил охраны труда и техники безопасности, вследствие чего на крыше картофеля-хранилища скопилось большое количество снега, что привело к ее обрушению. В результате обрушения кровли три человека получили телесные повреждения, от которых скончались на месте", - отметила О.Дячук.

Семьям погибших был возмещен материальный ущерб и установлены страховые выплаты в связи с потерей кормильца.

Уголовное дело было возбуждено по ч.3 ст.143 УК РФ (нарушение требования охраны труда, повлекшие по неосторожности смерть трех лиц).

Как сообщалось, 10 февраля 2017 года в Чернском районе Тульской области на предприятии "Максим Горький", специализирующемся на производстве овощных и зерновых культур, произошло обрушение крыши одного из цехов. В результате происшествия погибли трое подсобных рабочих - двое мужчин 1992 года рождения и один 1974 года рождения. Погибшие были гражданами Узбекистана.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Продукты Гончарово, ООО
Адрес:  Тверская обл, Торопецкий район, д. Бончарово, д. 27 
 
ЭкоНива Алтай, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Тальменский район, рабочий пос. Тальменка, пер. Банковский, д. 3 каб. 7 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2