Рубцовский молочный завод PepsiCo в 2015 году увеличит мощности на 100 тонн

Источник: The DairyNews
В настоящее время на заводе реализуются масштабные инвестиционные проекты по увеличению мощности производства сыров, строительству очистных сооружений, реконструкции сушильной установки  и другие. Благодаря проводимой модернизации предприятие уже в этом году увеличило мощности по переработке молока до 600 тонн в сутки, отметили в Управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Производитель сыра "Ламбер" по итогам работы 2014 года изготовили около 6 килограммов брендового продукта на каждого жителя Алтайского края. Его доля в общем объеме сычужных сыров, выпущенных в регионе в прошедшем году, составила около одной трети, - отметили в пресс-службе отраслевого Управления региона. В целом в регионе за 2014 год было выпущено более 72 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, из них 52 тыс. - сычужные сыры.

"Благодаря проводимой модернизации предприятие уже в этом году увеличило мощности по переработке молока до 600 тонн в сутки. До этого на заводе в сутки перерабатывали 500 тонн молока. Планируется, что в текущем году товаропроизводитель сможет увеличить производственные мощности еще на 100 тонн в сутки", - цитирует The DairyNews Управление региона по пищевой промышленности.


25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь