21.08.2008
Источник: gazeta.etatar.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1363

20 августа в Минсельхозпроде РТ состоялось заседание круглого стола с участием министра сельского хозяйства и продовольствия Марата Ахметова, делегации США во главе с президентом Ассоциации голштинского скота Дуглассом Маддоксом, а также руководителей крупных молочных хозяйств республики, сообщает Татцентр.

Встреча была посвящена проблеме развития молочного животноводства в Республике Татарстан. Разговор шел о поставках североамериканской стороной коров голштинской породы крупным молочным хозяйствам РТ. Также обсуждалась проблема недостатка медикаментов по уходу за больными животными, об обучении профессиональных кадров и изменении технологии выращивания молочного скота. В ходе встречи Марат Ахметов отметил, что Татарстан хочет, а главное - имеет все возможности для того, чтобы стать ведущим поставщиком молока на российском рынке, и для этого будут приложены все возможные усилия. И, конечно, североамериканский опыт окажет неоценимую услугу в достижении этих целей, сообщили в Минсельхозпроде РТ Татцентру.


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А