29.05.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Молочный союз возмущен
"Такая реакция, по мнению дирекции РСПМО, - справедлива, особенно, если учесть, что научное и бизнес- сообщество молочной отрасли России уже подготовило проект подобной программы (ответственный – ГНУ ВНИМИ РАСХН)", - цитирует сообщение официального сайта Российского союза предприятий молочной отрасли The DairyNews.

Напомним, по информации союза, на одном из последних совещаний в Госдуме РФ исполнительным директором Людмилой Маницкой был вновь поднят этот вопрос, в частности, о том, что разработкой проекта подпрограммы развития молочной отрасли для Российской Федерации занимаются специалисты американской компании Boston Consalting Group совместно с Национальным союзом производителей молока (Союзмолоко). 

"Компания, основываясь на данных транснациональной корпорации PepsiCo, имеющей молочный бизнес в России, пытается сформулировать предложения для России о выходе из «молочного кризиса». Несколько дней назад интернет «взорвала» новость о компании, которую заподозрили в шпионаже. Молочный союз России считает, что Россия располагает достаточным кадровым корпусом специалистов, которые работают в отрасли много лет и знают ее проблемы изнутри. По данному вопросу РСПМО готовит обращение к Президенту РФ В.В.Путину", - прокомментировали в Молочном союзе России.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково