31.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Нижегородская обл.

Нижегородский филиал РСХБ сегодня обслуживает 10 тыс. предприятий, в первую очередь аграриев и производителей продуктов питания, в 2017 году на поддержку АПК региона Банк направил более 9 млрд рублей. При этом Банк активно развивает сотрудничество с компаниями химической промышленности, производственными предприятиями.

Оксана Лут провела встречи с собственниками компаний-клиентов филиала, посвященные развитию и модернизации предприятий при поддержке Банка. 

«Предприятия, с которыми мы сотрудничаем, являются ведущими не только в Нижегородской области, но и в масштабах всей России, внедряют новейшие технологии, производят уникальную продукцию. Объем выдач долгосрочных кредитов в Нижнем Новгороде в 2017 году составил 2,3 млрд рублей. Наше партнерство продолжится, мы видим новые точки роста и развития», – прокомментировала Оксана Лут.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.