31.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 563

Нижегородский филиал РСХБ сегодня обслуживает 10 тыс. предприятий, в первую очередь аграриев и производителей продуктов питания, в 2017 году на поддержку АПК региона Банк направил более 9 млрд рублей. При этом Банк активно развивает сотрудничество с компаниями химической промышленности, производственными предприятиями.

Оксана Лут провела встречи с собственниками компаний-клиентов филиала, посвященные развитию и модернизации предприятий при поддержке Банка. 

«Предприятия, с которыми мы сотрудничаем, являются ведущими не только в Нижегородской области, но и в масштабах всей России, внедряют новейшие технологии, производят уникальную продукцию. Объем выдач долгосрочных кредитов в Нижнем Новгороде в 2017 году составил 2,3 млрд рублей. Наше партнерство продолжится, мы видим новые точки роста и развития», – прокомментировала Оксана Лут.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65