31.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Нижегородская обл.

Нижегородский филиал РСХБ сегодня обслуживает 10 тыс. предприятий, в первую очередь аграриев и производителей продуктов питания, в 2017 году на поддержку АПК региона Банк направил более 9 млрд рублей. При этом Банк активно развивает сотрудничество с компаниями химической промышленности, производственными предприятиями.

Оксана Лут провела встречи с собственниками компаний-клиентов филиала, посвященные развитию и модернизации предприятий при поддержке Банка. 

«Предприятия, с которыми мы сотрудничаем, являются ведущими не только в Нижегородской области, но и в масштабах всей России, внедряют новейшие технологии, производят уникальную продукцию. Объем выдач долгосрочных кредитов в Нижнем Новгороде в 2017 году составил 2,3 млрд рублей. Наше партнерство продолжится, мы видим новые точки роста и развития», – прокомментировала Оксана Лут.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78