12.08.2020
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Курская обл.
Просмотров: 731

Страховая сумма составила 6,4 млрд рублей.

"АО СК "РСХБ-Страхование" застраховало строительно-монтажные риски предприятия при проведении двух этапов работ по строительству животноводческого комплекса", - говорится в сообщении.

Страховыми рисками по договору являются: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, поломка машин и оборудования, используемых для выполнения строительно-монтажных и иных работ и другие факторы.

ООО "Агропромкомплектация-Курск" строит в Курской области животноводческие комплексы молочного направления, предназначенные для содержания и доения коров, с площадкой для выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота молочных пород более чем на 9 тыс. скотомест, а также специализированной фермы по выращиванию и откорму молодняка крупного рогатого скота молочных пород более чем на 3 тыс. скотомест.

Ранее сообщалось, что "Агропромкомплектация" планирует построить в Курской области три животноводческих комплекса. Инвестпроекты предполагается реализовать в Железногорском и Дмитриевском районах. Общий объем инвестиций в три животноводческих комплекса составит более 12 млрд рублей.

ГК "Агропромкомплектация" - вертикально интегрированная агропромышленная группа компаний, активы которой расположены в Тверской и Курской областях, специализируется на растениеводстве, производстве комбикормов, свиноводстве, молочном животноводстве, на производстве молочной, мясной и колбасной продукции и ее реализации. Основные бренды группы: "Дмитрогорский продукт", "Ближние горки", "Искренне ваш".

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Агропромкомплектация" зарегистрировано в Зеленограде (Москва) в 1996 году. Гендиректор Новиков владеет 99% уставного капитала.


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б