«РСХБ-Страхование» выплатило пермскому агропредприятию «Правда» 4,9 млн р.

Источник: asn-news.ru
Страховым событием стала гибель урожая яровой пшеницы, однолетних и многолетних трав в результате атмосферной и почвенной засухи.
По договору страхования с государственной поддержкой посевы яровой пшеницы, однолетних и многолетних трав в Пермском крае на общей площади 1 700 га были застрахованы от воздействия опасных природных явлений, проникновения и распространения вредных организмов. По результатам рассмотрения предоставленных страхователем документов случай был признан страховым, сообщает «РСХБ-Страхование».

ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Правда» специализируется на разведении молочного крупного рогатого скота и производстве сырого молока.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь