Ровеньки-Маслосырзавод завершил подготовку ко второму этапу обязательной маркировки

Источник: The DairyNews
Как сообщили в Правительстве Белгородской области, Ровеньки-Маслосырзавод готов ко второму этапу обязательной маркировки молочной продукции. Второй этап маркировки молочной продукции начнется 1 сентября 2021 года, он коснется продукции сроком хранения свыше 40 суток.
Белгородский производитель «Ровеньки-Маслосырзавод» выпускает продукцию под торговыми марками «Карлов Двор», Re’Verans, «Ровеньки», Bogdamilk, El Viento, а также «Богдаша».

Директор «Ровеньки-Маслосырзавод» Леонид Заскалько прокомментирова:

«Ровеньки-маслосырзавод» – один из ключевых представителей отрасли сыроделия и молочного производства на территории региона. Поэтому специалисты нашего предприятия на протяжении реализации всех этапов программы являлись активными участниками рабочих групп. Второй этап маркировки предполагает работы с линией фасованного масла – это направление сейчас в приоритете. В качестве способа маркировки мы выбрали типографское нанесение на упаковочный материал. В рамках контроля работы предприятие посетили также представители ЦРПТ. Благодаря слаженной работе коллектива, мы успешно прошли процесс подготовки. Уверены, что запуск второго этапа пройдёт по плану.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь