27.03.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 2185
«Ровеньки-Маслосырзавод» не планирует сокращения объемов загрузки мощностей

Согласно Указу Президента РФ от 25.03.2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», организации, обеспечивающие население продуктами питания, должны работать в штатном режиме. «Ровеньки-Маслосырзавод» в условиях непростой ситуации подтверждает свои обязательства по бесперебойному обеспечению населения  продукцией. В настоящее время компания не просто сохраняет полную загрузку мощностей, но и продолжает работу по расширению ассортимента, готовясь вывести на рынок новые продукты. Сырье поступает на площадку в плановом объеме, а в перспективе ожидается и увеличение поставок. 

На территории завода усилены меры по санитарной обработке и дезинфекции автотранспортных средств, помещений, оборудования. Персонал полностью снабжен средствами индивидуальной защиты, которые всегда используются при работе в производственных цехах. 

«Роспотребнадзор в конце марта выдал производителям рекомендации по усилению дезинфекции на территории своих заводов. На нашем предприятии все необходимые меры были приняты гораздо раньше – уже с января этого года. Молочное производство в целом отличается повышенным вниманием к чистоте и стерильности. В текущих же условиях нам необходимо обеспечить дополнительный «барьер» для защиты персонала», – прокомментировал владелец ООО «Ровеньки-Маслосырзавод» Сергей Лыбань. 

На текущий момент все грузовые машины на территории предприятия, а также автотранспорт сотрудников обрабатывается швейцарским дезинфицирующим средством «Саносил Супер 25», одобренным Роспотребнадзором. Все водители снабжены антисептическими гелями для рук, халатами, масками и санитарными книжками. При входе на производство, в каждый из цехов, а также на территорию складов оборудованы дополнительные устройства с распылением антисептического раствора. При входе на предприятие каждый из сотрудников проходит процедуру измерения температуры. Такие меры сохранятся на протяжении всего периода действия неблагополучной эпидемиологической обстановки. 

ООО «Ровеньки-маслосырзавод» – самое крупное промышленное предприятие Ровеньского района Белгородской области мощностью до 400 тонн переработки сырья в сутки. Ассортимент производимой продукции составляет более 200 наименований.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Луговкин Александр Сергеевич, ГКФХ
Адрес:  Костромская область, Красносельский район, деревня Большое Андрейково 
 
АГРОМОЛПРОД, ООО
Адрес:  Костромская обл., Красносельский район, пгт. Красное-На-Волге, ул. Заводская, д. 32 
 
Костромской сырзавод, ООО
Адрес:  Костромская обл., г. Кострома, ул. Советская, д. 144 пом. 16 
 
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А