27.10.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 898

"Скот, отобранный для "РОТА-АГРО "Благовещенье", имеет высокий генетический потенциал. По своим характеристикам эти голштины ничем не уступают коровам, которые содержатся сейчас у нас. Предыдущие партии скота также поступали из племенных организаций Германии и Голландии", - приводятся в сообщении слова директора молочно-товарного комплекса Елены Орловой.

Как отмечается в сообщении, партия составила 214 нетелей черно-пестрой породы. Следующая ожидается в начале ноября.

Молочно-товарный комплекс был построен в декабре 2016 года. На данный момент "РОТА-АГРО "Благовещенье" является одним из крупнейших инвестиционных проектов в Московской области. Общее поголовье крупного рогатого скота на октябрь 2017 года составляет 2924 головы.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2