01.02.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 2118

Ранее сообщалось о планах завода внедрить в серийное производство новый комбайн до конца 2017 года.

Сообщалось также, что разработка зерноуборочного компактного комбайна 3-го класса с системой автоматического управления при выполнении технологических операций велась с 2015 года.

Проект финансировался за счет собственных средств (214 млн рублей) и льготного займа Фонда развития промышленности (ФРП) в размере 185 млн рублей.

Ожидается, что новый комбайн сможет частично вытеснить с российского рынка продукцию европейских и китайских производителей комбайнов в своем классе. В перспективе планируется выход на зарубежные рынки - в Казахстан, страны Средней Азии, Африки, Европы, Закавказья, Монголию.

В материалах пресс-службы также говорится, что в 2018 году "Ростсельмаш" начнет серийное производство новой модификации зерноуборочного комбайна Torum.

В 2017 году завод выпустил более 600 тракторов RSM 2375 канадской разработки с использованием отечественных узлов и агрегатов. Ранее сообщалось, что в 2018 году завод планирует удвоить выпуск этой техники.

Компания не раскрывает объем производства техники в 2017 году и план на 2018 год.

ООО "Комбайновый завод "Ростсельмаш", наряду с 12 предприятиями, входит в одноименную группу "Ростсельмаш" (MOEX: RTLM), выпускающую технику под брендами Rostselmash и Versatile. Продуктовая линейка группы включает более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2