02.10.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1007

В состав первой партии техники вошли протравитель семян ПСМ-25, прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000, навесная роторная косилка Strige 2100, тюковый пресс-подборщик Tukan 1600. Данная техника будет эксплуатироваться в хозяйствах на севере Африки. По словам генерального директора компании Delta Motors SA (входит в состав одного из крупнейших холдингов в Тунисе) Наджиба Омри, которые приводятся в сообщении, выстраивание долгосрочных партнерских отношений с "Ростсельмашем" является приоритетной задачей. Уже достигнуты договоренности о поставке следующей партии кормоуборочных машин из России в Тунис.

В "Росспецмаше" Интерфаксу" сообщили, что до этого "Ростсельмаш" не поставлял технику в Тунис. Согласно отчету "Россельмаша" за 2018 год, в последнее время "Россельмаш" добился серьезного прорыва в сфере экспортных поставок продукции. Так, если в 2016-2017 сельскохозяйственном году экспорт вырос на 1% по сравнению с 2015-2016 сельхозгодом, то за сезон 2017-2018 годов объем экспорта увеличился на 44% по отношению к предыдущему сельхозгоду. В частности, прироста поставок в страны Евросоюза в 2018 году удалось достичь за счет планомерного освоения новых рынков. На 2019 год планируется дальнейший рост поставок - ориентировочно на 8-15%.

"Ростсельмаш" поставляет машины примерно в 40 стран. Комбайновый завод "Ростсельмаш", наряду с 12 другими предприятиями входит в одноименную группу, выпускающую технику под брендами Rostselmash и Versatile. Продуктовая линейка группы включает более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования. Группа "Ростсельмаш" находится под контролем Константина Бабкина и его бизнес-партнеров Юрия Рязанова и Дмитрия Удраса.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33