29.11.2017
Источник: donnews.ru
Регион: Ростовская обл.
От 0 до 1% меньше стали стоить куры (кроме куриных окороков), полукопчённая и варено-копчёная колбаса, сливочное масло, сметана, жирный творог, питьевое цельное пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности, сычужные твёрдые и мягкие сыры.

Также жителям региона меньше приходится платить за сахар, вермишель и крупы — рис и гречку.

К примеру, средняя цена килограмма охлаждённых кур в Ростовской области составляет 114 рублей, а сливочного масла — 422 рубля. Причём, если в Таганроге за кило просят 386 рублей, в Волгодонске — 439 рублей.

В то же время за неделю подорожала варёная колбаса, маргарин, яйца, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов.

Дороже стали стоить и овощи с фруктами, а именно белокочанная свежая капуста и яблоки. Сильнее всего подорожал картофель. Килограмм сейчас обойдется жителю области в 20 рублей, а десяток яиц — в 50 рублей.

Стоить отметить, что стоимость говядины, подсолнечного масла (кроме бескостного мяса), пшеничной муки и репчатого лука за неделю не изменилась.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6