09.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 626

Ранее Бабкин сообщил ТАСС, что «Ростсельмаш» отправляет большую часть своих сотрудников в отпуск из-за отсутствия заказов на продукцию завода после прекращения финансирования программы субсидирования сельхозтехники отечественного производства.

«Мы сохраним сложившиеся партнерские отношения. Область оказывает поддержку „Ростсельмашу“ уже много лет, и мы планируем это делать и в будущем. На данном этапе, в 2019 году, наша задача — найти оптимальные решения, которые обеспечат развитие сельхозмашиностроения в Ростовской области», — привели в пресс-службе слова губернатора.

По словам Бабкина, после выхода сотрудников из отпуска предприятие намерено продолжить работу. «Силы сотрудников будут направлены на то, чтобы осуществлять ремонт, реновацию производства, создать новые производственные участки. Будем готовиться к дальнейшей работе и ожидать того, что правительство России объявит новый комплекс мер поддержки, объявит о своей новой политике в области модернизации села», — цитирует совладельца «Ростсельмаша» пресс-служба губернатора.

Ранее сообщалось, что «Ростсельмаш» принял решение отправить большую часть 10-тысячного коллектива в отпуск из-за отсутствия заказов. По словам Бабкина, почти 100% комбайнов завода за исключением поставок на экспорт приобреталось по программе субсидирования сельхозтехники — так называемой «программы 1432», об отмене которой с 2020 года заявило правительство РФ.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ проходит в Екатеринбурге с 8 по 11 июля, ее тема в этом году «Цифровое производство: интегрированные решения», а страна-партнер — Турция. Организаторами выставки выступает Минпромторг России и правительство Свердловской области. ТАСС является генеральным информационным партнером и оператором пресс-центра.
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А