20.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 567
На 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37 и 35% соответственно увеличились продажи рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.

"При этом среди западных брендов CLAAS увеличила свою долю - по кормоуборочным комбайнам до 76%, по зерноуборочным - до 47%", - сообщили в компании.

По оценке компании, основными драйверами роста спроса на современную сельхозтехнику стало расширении господдержки сельхозпроизводителей и рекордные объемы урожая зерновых при росте качества продовольственной пшеницы.

"С 2010 года наш оборот здесь вырос в три раза и мы считаем это долгосрочным трендом. Потребности стран Восточной Европы и в том числе России в обновлении парка сельхозтехники огромны и потенциал еще не исчерпан. Компания продолжит расширять присутствие в России, в том числе ориентируясь на собственные мощности в Краснодаре", - прокомментировал Бернд Людевиг, генеральный директор сбытовой компании "Клаас Восток".
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приозерное, ОАО
Адрес:  Тюменская обл., Ялуторовский район, с. Старый Кавдык, пер. Советский, д. 12 
 
Флагман, ЗАО
Адрес:  Тюменская обл., Заводоуковский район, пос. Мичуринский, ул. Тракторная, д. 2А 
 
Кривошеинский, СПК
Адрес:  Томская обл., Кривошеинский район, с. Новокривошеино, ул. Калинина, д. 21 
 
Агрокомплекс, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Новопокровка, ул. Новая, д. 14 стр. 6