20.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
На 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37 и 35% соответственно увеличились продажи рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.

"При этом среди западных брендов CLAAS увеличила свою долю - по кормоуборочным комбайнам до 76%, по зерноуборочным - до 47%", - сообщили в компании.

По оценке компании, основными драйверами роста спроса на современную сельхозтехнику стало расширении господдержки сельхозпроизводителей и рекордные объемы урожая зерновых при росте качества продовольственной пшеницы.

"С 2010 года наш оборот здесь вырос в три раза и мы считаем это долгосрочным трендом. Потребности стран Восточной Европы и в том числе России в обновлении парка сельхозтехники огромны и потенциал еще не исчерпан. Компания продолжит расширять присутствие в России, в том числе ориентируясь на собственные мощности в Краснодаре", - прокомментировал Бернд Людевиг, генеральный директор сбытовой компании "Клаас Восток".
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12