20.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
На 38% выросли продажи зерноуборочной техники, на 37 и 35% соответственно увеличились продажи рулонных пресс-подборщиков и тракторов соответственно.

"При этом среди западных брендов CLAAS увеличила свою долю - по кормоуборочным комбайнам до 76%, по зерноуборочным - до 47%", - сообщили в компании.

По оценке компании, основными драйверами роста спроса на современную сельхозтехнику стало расширении господдержки сельхозпроизводителей и рекордные объемы урожая зерновых при росте качества продовольственной пшеницы.

"С 2010 года наш оборот здесь вырос в три раза и мы считаем это долгосрочным трендом. Потребности стран Восточной Европы и в том числе России в обновлении парка сельхозтехники огромны и потенциал еще не исчерпан. Компания продолжит расширять присутствие в России, в том числе ориентируясь на собственные мощности в Краснодаре", - прокомментировал Бернд Людевиг, генеральный директор сбытовой компании "Клаас Восток".
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2