15.01.2018
Источник: riafan.ru
Регион: Мурманская обл.

В ходе реализации указа № 596 «О долгосрочной государственной экономической политике» была разработана программа для увеличения агропромышленного комплекса, в результате которой рост индекса животноводства за последние пять лет увеличился более чем на 40%. При этом за 11 месяцев 2017 года индекс составил 105,1 по отношению к 2016 году.

За 2017 год в целях обеспечения предоставления государственной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям утверждены: правила предоставления субсидии на оказание несвязанной поддержки в растениеводстве, правила предоставления субсидий на развитие племенного животноводства, на поддержку северного оленеводства, на приобретение семян, правила предоставления субсидии на повышение продуктивности в молочном скотоводстве, правила предоставления субсидии на возмещение части затрат, связанных с приобретением кормов, правила предоставления субсидии на продукцию животноводства сельскохозяйственным товаропроизводителям Мурманской области, а так же правила предоставления грантов на поддержку начинающих фермеров, субсидии за закупку молодняка и племенного скотоводства.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.