13.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 359

Оценку объема ВВП в денежном выражении ведомство не приводит.

Таким образом, оценка динамики ВВП от Росстата оказалась выше ранее опубликованной оценки Минэкономразвития. По подсчетам министерства, за апрель — июнь этого года ВВП РФ вырос на 0,8%.

Основными драйверами роста ВВП РФ во втором квартале 2019 г. стали добыча полезных ископаемых (рост на 3,3%), обрабатывающие производства (рост на 2,4%) и пассажирооборот (рост на 7,7%), говорится в материалах ведомства, представленных журналистам на брифинге в Росстате. При этом, как показывают данные службы, отрицательная динамика наблюдалась в сфере оптовой торговли (-3,2%), что могло стать сдерживающим фактором роста.

На брифинге Росстат также огласил оценку роста ВВП России в январе — июне 2019 года — он составил 0,7% в годовом выражении. Такая же оценка роста экономики России за первое полугодие ранее была представлена в докладе Минэкономразвития.

Ранее Росстат оценил рост ВВП России в первом квартале 2019 г. в 0,5%.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65