19.01.2018
Источник: rg.ru
Регион: Россия
Об этом рассказал руководитель Росстандарта Алексей Абрамов в интервью "Российской газете". "Мы получили около 300 заявок от производителей, то есть интерес есть, особенно в Нижегородской, Кировской и Оренбургской областях. Из них 100 производителей прошли сертификацию и уже значатся в "белом" списке на сайте Росстандарта. В основном это пищевая продукция, и это показательно, потому что наша система призвана прежде всего помочь потребителю выбрать качественный продукт. Есть и промышленная продукция".

Также с этого года Росстандарт вместе с представителями общественности, в том числе с коллегами из Роскачества, начнет контрольные закупки товаров, производители которых не вошли в НСС, но используют знаки ГОСТа.

"Если в ходе исследований выяснится, что заявленным стандартам они не соответствуют, будем вывешивать их на "доску позора", а при наличии признаков административных правонарушений или уголовно наказуемых деяний - возбуждать соответствующие дела. Хватит шутить с доверием потребителей к национальным стандартам", - сообщил Алексей Абрамов.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.