23.03.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1327
Россельхознадзор попросил региональные управления штрафовать за ошибки в системе ЭВС, а не выдавать предостережение Несмотря на действующий до 1 июля 2020 года мораторий,ведомство в письме за подписью заместителя главы Россельхознадзора К. Савенкова говорит следующее: "Закон 294-ФЗ не регулирует отношения в области области организации и осуществления работы мониторинговых групп Управлений. При установлении нарушений <...> необходимо руководствоваться приказом Минсельхоза №589 от 27.12.2016 и КоАП РФ".

Отметим, что в конце прошлого года замруководителя ведомства Николай Власов подчеркнул: "мораторий распространяется только на правонарушения, предусмотренные КоАП РФ, но не распространяется на правонарушения, предусмотренные пунктами 18 и 20 "Порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме". Подробное разъяснение здесь.

Напомним, ранее сообщалось о введении моратория для малого и среднего бизнеса на страховые взносы.

Кроме того заявлялось, что в стране по оценкам ТПП может обанкротиться 3 млн. предпринимателей.
26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17 
 
Шишкин Александр Алексеевич, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Верхотурский район, д Воронская