16.07.2019
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 424

Инвестиции в запуск первой очереди составили 212,2 млн рублей, общую стоимость завода инвестор не называет.

Директор ООО "РоссПак" Игорь Дедюхин уточнил журналистам, что открытие нового производства уже в 2019 году позволит компании увеличить выпуск продукции на 25%, а к октябрю 2020 года - на 30%.

В рамках первой очереди построен производственный корпус площадью 5,2 тыс. кв. метров. Вторая очередь предусматривает строительство складского помещения в 4 тыс. кв. метров.

По информации пресс-службы правительства Новосибирской области, ООО "РоссПак" работает в регионе около 20 лет, производит контейнеры из полимерных материалов, мелкофасованную брендированную посуду, борт-посуду для авиакомпаний и РЖД, полиэтиленовые пакеты, фольгу и другие товары. У компании есть производство на арендуемых площадях частного индустриального парка "Новосиб". Инвестор планирует частично перенести его на новую площадку.

По данным информационно-аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "РоссПак" зарегистрировано в мае 2013 года с уставным капиталом 10 тысяч рублей. Единственный собственник компании - Игорь Дедюхин - владеет также 51% в ООО "Капперфлекс" (производство пластиковых и бумажных изделий и оптовая торговля) и 100% в ООО "Пром дизайн" (механическая обработка металлических изделий).

Среди заказчиков "РоссПак" акционерная компания "Алроса", авиакомпания "Полярные авиалинии", аэропорты Иркутска, Нижневартовска, Иркутска, Омска и других городов.

В 2017 году ОО "РоссПак" получило 12 млн рублей чистой прибыли и выручку в размере 416 млн рублей. Данные за 2018 год не приводятся.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9