Российское крестьянство получит больше финансирования в 2014 году

Источник: t-l.ru
Увеличение финансирования по государственной программе поддержки АПК до 15% предусмотрено федеральным бюджетом на 2014 год. Об этом на брифинге в Тюмени сообщил министр сельского хозяйства России Николай Федоров.

По его словам, бюджет страны ожидает жесткая экономия в будущем году, но для российского крестьянства принято особое решение. «Президент и председатель правительства решили выделить сфере АПК дополнительные деньги. Так, сельскохозяйственной отрасли добавляют четырнадцать миллиардов двести миллионов рублей», - сказал он.

Как заметил министр, такие меры направлены на дальнейшее развитие АПК, не смотря на природно-климатические и прочие неожиданные изменения.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь