22.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

"Рост рынка интернет-торговли будет постепенно замедляться, консолидироваться, и мы понимаем, что надо как можно быстрее выводить российские компании на зарубежные онлайн-площадки. А для продвижения создаваемых национальных павильонов мы планируем организовать маркетинговую кампанию по информированию иностранных покупателей о доступности российских товаров, их достоинствах и преимуществах", - отметил управляющий директор по международному продвижению торговли группы компаний РЭЦ Михаил Мамонов.

На сегодняшний день определена компания-оператор, которая будет консолидировать товары и заниматься их размещением на площадках.

Также определены некоторые поставщики, которые уже выявили желание разместить свою продукцию в национальных павильонах. Среди них – поставщики продуктов питания и товаров народного потребления.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0