14.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1774

Как заявил глава Минсельхоза, Россия является ключевым торговым партнером Шри-Ланки и одним из основных импортеров производимого в республике чая. «При этом с января по сентябрь текущего года мы видим почти двукратное увеличение российского экспорта в Шри-Ланку за счет роста поставок пшеницы. Считаю, что у нас есть все шансы для обеспечения положительной динамики двусторонней торговли к концу текущего года», - подчеркнул Министр.

Глава Минсельхоза отметил, что наша страна обладает возможностями по наращиванию поставок в республику зерновой и масложировой продукции, кондитерских изделий, а также мяса птицы. При этом отечественные производители рассчитывают на взаимный интерес к росту товарооборота сельхозпродукции между странами.

В ходе встречи глава Минсельхоза также высоко оценил эффективное взаимодействие надзорных органов двух стран в части обеспечения безопасности и качества поставляемой сельхозпродукции.
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино 
 
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37