14.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2046

Как заявил глава Минсельхоза, Россия является ключевым торговым партнером Шри-Ланки и одним из основных импортеров производимого в республике чая. «При этом с января по сентябрь текущего года мы видим почти двукратное увеличение российского экспорта в Шри-Ланку за счет роста поставок пшеницы. Считаю, что у нас есть все шансы для обеспечения положительной динамики двусторонней торговли к концу текущего года», - подчеркнул Министр.

Глава Минсельхоза отметил, что наша страна обладает возможностями по наращиванию поставок в республику зерновой и масложировой продукции, кондитерских изделий, а также мяса птицы. При этом отечественные производители рассчитывают на взаимный интерес к росту товарооборота сельхозпродукции между странами.

В ходе встречи глава Минсельхоза также высоко оценил эффективное взаимодействие надзорных органов двух стран в части обеспечения безопасности и качества поставляемой сельхозпродукции.

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2