Российские сыры становятся качественнее – Артем Белов

Источник: The DairyNews
Российские сыры становятся качественнее. Об этом в ходе пресс-конференции заявил исполнительный директор Национального союза производителей молока Артём Белов, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию regnum.ru.

Он отметил, что в сыроварении все приходит с опытом, благодаря чему, например, быстро созревающие сыры российского производства уже неотличимы от поставляемых из-за рубежа. Данный продукт производят на многих предприятиях во всех регионах России, причем качество сыров все растет.

- В целом и качество сырья, и качество готовой продукции серьезно растет. Думаю и потребитель это чувствует, что ситуация меняется в лучшую сторону, - сказал Белов.

Ранее он заявлял, что на данный момент активно обсуждаются меры господдержки отрасли в вопросе внедрения маркировки.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь