14.11.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 672

"Фосагро" как давний партнер Индии готова нарастить объемы и ассортимент чистых фосфорных удобрений, чтобы индийский народ ел здоровую пищу. Уверен, что этому будет способствовать отмена пошлины в размере 5% применительно к российским удобрениям", - сказал Гурьев.

Он также напомнил, что аналогичную меру в 2014 году приняли власти другого участника объединения БРИКС, Бразилии, что позволило увеличить объемы поставок продукции компании на рынок этой страны на 90% до 1,2 млн тонн в 2018 году.

Ранее в среду Гурьев в качестве представителя РАПУ принял участие во встрече президента России Владимира Путина с премьер-министром Индии Нарендрой Моди.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач 
 
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1