18.09.2017
Источник: The DairyNews
У России и Китая существует широкий доступ к рынкам и ресурсам друг друга, уверен Алексей Маслов. При этом российским предпринимателям важно понимать, на каких условиях будут увозиться в Китай российские товары.

"Китай-главный стимулятор мирового рынка. На сегодняшний день развиваются поставки сельскохозяйственной продукции, имеется много квот на поставку агропродукции. Но проблема заключается в том, что большинство российских и китайских предпринимателей сталкиваются с незнанием рынков друг друга", - заключил Алексей Маслов, которого цитирует The DairyNews.

По словам Сюй Даньдань, старшего вице-президента компании Pin DoDo, существуют определённые барьеры для прохождения сельскохозяйственной продукции на рынок.

"Сейчас много российских продуктов на рынке Китая, а сельскохозяйственной продукции мало. Все говорит о том, что в Китае потенциально огромный спрос на российские продукты. Российским предпринимателям необходимо найти каналы продажи и подход к китайским потребителям. Например, чеснок любят многие, но его нужно уметь продавать", - отметила Сюй Даньдань.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.