18.09.2017
Источник: The DairyNews
Просмотров: 598
У России и Китая существует широкий доступ к рынкам и ресурсам друг друга, уверен Алексей Маслов. При этом российским предпринимателям важно понимать, на каких условиях будут увозиться в Китай российские товары.

"Китай-главный стимулятор мирового рынка. На сегодняшний день развиваются поставки сельскохозяйственной продукции, имеется много квот на поставку агропродукции. Но проблема заключается в том, что большинство российских и китайских предпринимателей сталкиваются с незнанием рынков друг друга", - заключил Алексей Маслов, которого цитирует The DairyNews.

По словам Сюй Даньдань, старшего вице-президента компании Pin DoDo, существуют определённые барьеры для прохождения сельскохозяйственной продукции на рынок.

"Сейчас много российских продуктов на рынке Китая, а сельскохозяйственной продукции мало. Все говорит о том, что в Китае потенциально огромный спрос на российские продукты. Российским предпринимателям необходимо найти каналы продажи и подход к китайским потребителям. Например, чеснок любят многие, но его нужно уметь продавать", - отметила Сюй Даньдань.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3