18.09.2017
Источник: The DairyNews
У России и Китая существует широкий доступ к рынкам и ресурсам друг друга, уверен Алексей Маслов. При этом российским предпринимателям важно понимать, на каких условиях будут увозиться в Китай российские товары.

"Китай-главный стимулятор мирового рынка. На сегодняшний день развиваются поставки сельскохозяйственной продукции, имеется много квот на поставку агропродукции. Но проблема заключается в том, что большинство российских и китайских предпринимателей сталкиваются с незнанием рынков друг друга", - заключил Алексей Маслов, которого цитирует The DairyNews.

По словам Сюй Даньдань, старшего вице-президента компании Pin DoDo, существуют определённые барьеры для прохождения сельскохозяйственной продукции на рынок.

"Сейчас много российских продуктов на рынке Китая, а сельскохозяйственной продукции мало. Все говорит о том, что в Китае потенциально огромный спрос на российские продукты. Российским предпринимателям необходимо найти каналы продажи и подход к китайским потребителям. Например, чеснок любят многие, но его нужно уметь продавать", - отметила Сюй Даньдань.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19