Российские и белорусские предприятия образуют новое конкурентное поле – Андрей Дахнович

Источник: The DairyNews
Российские и белорусские предприятия образуют новое конкурентное поле. Об этом в ходе очередного выпуска передачи «Молочные скептики» заявил директор по развитию Группы Фудлэнд Андрей Дахнович, пишет The DairyNews.

«Когда будут построены новые предприятия, конкурентная борьба развернется между существовавшими ранее крупными заводами и белорусскими предприятиями. Я считаю, логично предполагать, что руководители двух государств договорятся и торговля белорусскими продуктами на территории РФ будет продолжаться, - сказал Дахнович. - Россия - основной экспортный рынок для Белоруссии, и предположить, что завтра белорусы перестают быть на нем игроками, очень сложно. Слишком дружественное государство, у нас слишком близкие и переплетенные экономики. Поэтому понятно, что наши заводы, белорусские и те российские, которые будут построены, образуют новое конкурентное поле. И по тому, сколько строится предприятий, непонятно, кто будет зарабатывать. Я думаю, мало кто».

Новый выпуск программы «Молочные скептики» доступен на youtube-канале The DairyNews по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCcAwqubRevAyC_TKcirl55g

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь