31.10.2014
Источник: vluki.ru
Регион: Псковская обл.
Просмотров: 2304

В связи с отсутствием ветеринарных сопроводительных документов, разрешения Россельхознадзора на ввоз товара и временными ограничениями на ввоз в Россию, обусловленными распространением африканской чумы свиней в Латвии, Польше, ввоз товара был запрещен, товар возвращен на сопредельную территорию.

Управление обращает внимание физических лиц, пересекающих таможенную границу Таможенного союза: в соответствии с Положением о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и на таможенной территории Таможенного союза, утвержденным Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317, разрешается ввоз на территорию Таможенного союза в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях для личного пользования физическими лицами подконтрольных товаров из третьих стран, без разрешения и без ветеринарного сертификата страны отправления товара, до 5 килограммов включительно в расчете на одно физическое лицо готовой продукции животного происхождения в заводской упаковке, при условии благополучия в эпизоотическом отношении страны производителя указанного товара и страны вывоза. Об этом Интернет-порталу ВЛуки.ру рассказали в пресс-службе управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

В связи с неблагополучием Латвии, Эстонии, Литвы, Польши по африканской чуме свиней, ввоз подконтрольных товаров из этих стран на таможенную территорию Таможенного союза в ручной клади и багаже не допускается.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65