31.10.2014
Источник: vluki.ru
Регион: Псковская обл.

В связи с отсутствием ветеринарных сопроводительных документов, разрешения Россельхознадзора на ввоз товара и временными ограничениями на ввоз в Россию, обусловленными распространением африканской чумы свиней в Латвии, Польше, ввоз товара был запрещен, товар возвращен на сопредельную территорию.

Управление обращает внимание физических лиц, пересекающих таможенную границу Таможенного союза: в соответствии с Положением о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и на таможенной территории Таможенного союза, утвержденным Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317, разрешается ввоз на территорию Таможенного союза в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях для личного пользования физическими лицами подконтрольных товаров из третьих стран, без разрешения и без ветеринарного сертификата страны отправления товара, до 5 килограммов включительно в расчете на одно физическое лицо готовой продукции животного происхождения в заводской упаковке, при условии благополучия в эпизоотическом отношении страны производителя указанного товара и страны вывоза. Об этом Интернет-порталу ВЛуки.ру рассказали в пресс-службе управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

В связи с неблагополучием Латвии, Эстонии, Литвы, Польши по африканской чуме свиней, ввоз подконтрольных товаров из этих стран на таможенную территорию Таможенного союза в ручной клади и багаже не допускается.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1