26.03.2014
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 988

Лишь 10% респондентов заявили, что ослабление национальной валюты, по их мнению, не будет иметь никаких последствий, столько же уверены, что это приведет к стагнации в экономике. Только 5% участников верят в оживление российского производства и подъем экономики.

Доля граждан, которые не следят за обменным курсом евро и доллара, сократилась до 53% в феврале 2014 года против 57% в 2010 году. При этом выросла доля тех, кто старается узнать обменный курс раз в неделю с 18% в 2010 году до 22% и несколько раз в неделю с 9% до 12%.

О наличии сбережений заявил каждый третий опрошенный. При этом накопления в валюте граждане в основном делают под какую-либо покупку (42% респондентов), чуть менее трети граждан всегда хранят часть средств в валюте, 17% страхуются таким образом от падения курса рубля, а 14% копят для поездки за границу.

В последний год лишь 18% граждан проводили операции по обмену валюты.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65