30.11.2017
Источник: izvestia64.ru
Регион: Саратовская обл.
Детский сырок «Из села Удоево» производится по классической рецептуре, исключительно из настоящего творога и натурального сливочного масла. И, судя по многочисленным отзывам в интернете, такой продукт нравится потребителям.

Творог изготавливается из цельного молока от фермерских хозяйств Приволжья, а закваска поступает из города Углич. Примечательно, что при изготовлении сырка отсутствует механическое воздействие на структуру творожка.

Закрытый процесс выработки обеспечивает исключительную чистоту, практически стерильность готового продукта. Это сладкое лакомство не содержит растительных жиров, консервантов и ГМО. На всех этапах производства проводятся лабораторные исследования. Срок годности сырка «Из села Удоево» – 10 суток, но только при условии сохранения температурного режима не более +4С в холодильнике.

Для покупателей всегда есть выбор – купить классический сырок, с изюмом или с цукатами.

Как рассказывают производители нового молочного продукта, в самом начале, когда на комбинате задумались о том, как можно разнообразить вкус «Детского сырка», самым важным было выбрать ингредиент, который будет не только приятным, но и дополнит питательные свойства продукта. После значительных исследований и дегустаций выбор пал на цукаты. Их любят дети и взрослые, они прекрасно сочетаются с творогом, содержат достаточное количество сахаров, которые обеспечивают мозг глюкозой, а весь организм необходимой энергией.

Для «Детских сырков» «Из села Удоево» привозят цукаты, которые изготавливаются из ананасов, произрастающих в Тайланде. Известно, что Тайские ананасы- одни из самых сладких и крупных. Климат позволяет выращивать их без дополнительного полива, а значит, они вбирают в себя максимум витаминов и минералов. Крупные плоды дают возможность не использовать сердцевину ананаса, а лишь мягкую часть, поэтому текстура цукатов получается тающей во рту.

“Существуют продукты, сочетание которых можно назвать особенно полезным, комплементарным, как говорят химики-биологи”, - рассказывает Елена Устимкина, зам. заведующего лабораторией МКЭ по качеству.

К ним смело можно отнести «Детский сырок» и цукаты из ананаса. Цукаты – сушёный продукт, который вбирает естественную влагу из творога, восстанавливает свою начальную структуру и поэтому не требует дополнительной обработки. Ананасы богаты пищевыми волокнами, которых нет в твороге, а значит сочетание этих продуктов вдвойне полезно. В твороге есть жирорастворимые витамины, которые помогают усваиваться минералам, содержащимся в цукатах. За счёт естественной сладости ананаса в «Детский сырок» добавляется меньше сахара, и он не несёт лишних калорий. Получается полезный и полностью сбалансированный продукт.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372