23.01.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 465

Исследование показало, что 25% россиян считают, что их семьи наибольшим образом затрагивает проблема загрязнения воздуха, 15% респондентов указывают на загрязнение воды.

По данным "Левада-центра", 12% опрошенных заявляют, что их непосредственным образом затрагивает проблема генетически модифицированных продуктов, 11% респондентов говорят об утилизации бытовых отходов.

Социологи отмечают, что проблему недостатка воды ощущают на себе 2% участников опроса. В свою очередь, 14% респондентов заявили, что ни одна из экологических проблем их не затронула, 2% опрошенных затруднились оценить, насколько такие проблемы их затрагивают или, напротив, не затрагивают.

Опрос проведен 12 - 18 декабря 2019 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения объемом 1608 человек в возрасте от 18 лет и старше в 137 населенных пунктах, 50 субъектах РФ.

10.02.2020

"Помогал, даже если не ведал вопросом": в отрасли вспоминают Айрата Хайруллина

В пятницу погиб бессменный президент Союзмолоко, депутат Государственной думы Айрат Хайруллин. The DairyNews собрало некоторые комментарии представителей отрасли, чтобы узнать, каким он был.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино