16.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 387
Россия заинтересована в поставках в Гренландию продуктов животноводства – Россельхознадзор

"Со ссылкой на ваше письмо от 16 мая 2019 года в адрес управления о заинтересованности российских производителей в экспорте продукции животного происхождения в Гренландию управление настоящим препровождает образцы ветеринарных сертификатов для видов продукции, которая Россия хочет экспортировать в Гренландию", - говорится в письме в адрес российского ведомства​​​.

В списке продуктов, в отношении которых прилагаются документы - 34 позиции, в том числе рыба и рыбопродукты, мясо птицы, свинина, мед, домашний скот, молоко и молочные продукты. Остров Гренландия - автономная территория, входящая в Королевство Дания.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9