28.05.2014
Источник: prodmagazin.ru
Регион: Крым
Россия погасит кредиторскую задолженность бюджета Украины перед аграрным сектором Крыма в размере 120 миллионов гривен (347,2 миллиона рублей). Средства будут выделены из федеральной казны, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на министра сельского хозяйства Республики Крым Николая Полюшкина.

Крымские аграрии в составе Украины участвовали в государственной программе развития садоводства и виноградарства. Фермерам должны были компенсировать затраты на строительство фруктохранилищ, технику, высадку саженцев и другие расходы. Эти обязательства украинских властей так и не были выполнены.

Помимо компенсации, из бюджета России будет выделено свыше 375 миллионов рублей на развития садоводства и виноградарства, техническое переоснащение сельского хозяйства, удешевление кредитов для аграриев и на ряд программ в сфере животноводства в Крыму.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.