28.05.2014
Источник: prodmagazin.ru
Регион: Крым
Просмотров: 1402
Россия погасит кредиторскую задолженность бюджета Украины перед аграрным сектором Крыма в размере 120 миллионов гривен (347,2 миллиона рублей). Средства будут выделены из федеральной казны, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на министра сельского хозяйства Республики Крым Николая Полюшкина.

Крымские аграрии в составе Украины участвовали в государственной программе развития садоводства и виноградарства. Фермерам должны были компенсировать затраты на строительство фруктохранилищ, технику, высадку саженцев и другие расходы. Эти обязательства украинских властей так и не были выполнены.

Помимо компенсации, из бюджета России будет выделено свыше 375 миллионов рублей на развития садоводства и виноградарства, техническое переоснащение сельского хозяйства, удешевление кредитов для аграриев и на ряд программ в сфере животноводства в Крыму.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65