Россия внесет $10 млн в фонд Всемирной продовольственной программы ООН в 2020 году

Источник: ria.ru
Россия внесет 10 миллионов долларов в фонд Всемирной продовольственной программы ООН в 2020 году, соответствующее распоряжение, подписанное премьером Михаилом Мишустиным, опубликовано на портале нормативных актов правительства.

Согласно документу, средства будут выделены в текущем году из федерального бюджета России и будут направлены на закупку продовольствия у российских производителей и доставку грузов нуждающимся странам российскими организациями​​​. Наибольшая часть средств в размере 3 миллиона долларов будет направлена на помощь Ливии, еще 2 миллиона долларов - Никарагуа, и по одному миллиону долларов - Киргизии, Северной Корее, Кубе, Палестине и Таджикистану.

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь