Артем Белов: Союзмолоко настроено включаться в глобальные процессы техрегулирования молочной отрасли

Источник: The DairyNews
Национальный союз производителей молока (Союзмолоко) был официально принят в ряды членов Международной молочной федерации (The International Dairy Federation - IDF) на прошедшем в Стамбуле в эти дни саммите организации, напоминает The DairyNews. Сегодня IDF по собственным данным представляет компаний, перерабатывающие 75% молока в мире.
“Нам как представителям России в Международной молочной федерации (IDF) крайне важно получить опыт других стран по наиболее острым вопросам и вызовам для молочной отрасли, - подчеркнул генеральный директор Союзмолоко Артем Белов, - мы настроены активно включаться в глобальные процессы в сфере технического регулирования, а также проводить работу по гармонизации российских норм с мировыми стандартами”. 

Международная молочная федерация (IDF) с 1903 года является ведущей мировой отраслевой организацией, специализирующейся на научно-технической экспертизе и исследовательским проектам для дальнейшего распространения научных знаний и успешной работы молочной промышленности. Цель организации - в устойчивом обеспечении населения Земли безопасными молочными продуктами. IDF играет важную роль в разработке регуляторной среды и стандартов для достижения этой цели. Члены IDF производят более 75% мирового объема рынка молока.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь