Россия: в 2012 году «ФосАгро» увеличило объемы выпуска удобрений до 5,44 млн. тонн

Источник: apk-inform.com
ОАО «ФосАгро» — российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорных удобрений, по итогам 2012 г. увеличило общий объем производства на 8,6%, достигнув рекордного для себя показателя на уровне 5,44 млн тонн.
Об этом 21 января сообщила пресс-служба компании.

Также в сообщении отмечается, что объем продаж указанной продукции по итогам минувшего года возрос на 7,8% и составил 5,34 млн. тонн.

В сравнении с показателями 2011 г. объем производства компанией фосфорсодержащих удобрений и кормовых фосфатов увеличился на 5,7% — до 4,34 млн тонн, а объемы их продаж — на 4,5%, до 4,24 млн. тонн, отмечается в сообщении.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь