13.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 466
По словам Дмитрия Патрушева, сельское хозяйство является ключевым направлением двустороннего сотрудничества России и Иордании в торгово-экономической сфере. По итогам 9 месяцев текущего года сельскохозяйственный товарооборот между странами вырос более чем в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 110,8 млн долларов США. При этом, основная доля объемов торговли приходится на экспорт отечественной продукции АПК.

«По сравнению с прошлогодними показателями наши поставки в Иорданию увеличились в 2,3 раза, до 109,7 млн долларов США. Рост произошел благодаря расширению объемов экспорта зерновых, в частности пшеницы и ячменя», – отметил Дмитрий Патрушев.

Наряду с этим, ключевыми экспортными статьями России являются табак и табачные изделия, а также сушеные бобовые овощи. Кроме того, по словам Министра, наша страна заинтересована в дальнейшем наращивании поставок на иорданский рынок, в том числе, за счет зерновых, мясо-молочной и рыбной продукции.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312