29.06.2020
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 626

"Мы удовлетворены завершением специальных защитных расследований Украины по удобрениям. Минэкономразвития России выступало в качестве заинтересованной стороны, у нас было много вопросов к украинским коллегам относительно соответствия правилам ВТО по ряду ключевых выводов расследований. Мы рады, что украинская сторона прислушалась к нашим аргументам и в итоге приняла решение не применять ограничения против импорта удобрений. Это решение позволит нам не обременять наше двустороннее торговое досье новыми разбирательствами в органе по разрешению споров ВТО", - сказал Ильичев.

Межведомственная комиссия по международной торговле Украины приняла решение о прекращении специальных защитных расследований в отношении минеральных удобрений с содержанием азота и фосфора и минеральных удобрений с содержанием азота, фосфора, калия вне зависимости от страны происхождения и экспорта без применения специальных защитных мер.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
КФХ Литавщук Александр Дмитриевич
Адрес:  Краснодарский край, Анапский район, станица Гостагаевская 
 
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33