07.06.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 697
Россия способна увеличить экспорт сельхозпродукции до $45 млрд в 2024 году - Минсельхоз РФ

"Я думаю, что все целевые показатели будут достигнуты", - сказал Патрушев, отвечая на вопрос, существуют ли риски, что целевые показатели проекта по увеличению экспорта продукции АПК из РФ не будут достигнуты.

"Экспорт в этом году будет не ниже прошлогоднего", - добавил министр.   "На сегодняшний день отсутствие экспортной пошлины действует до 1 июля. Каких бы то ни было предпосылок для того, чтобы экспортную пошлину устанавливать, мы на сегодняшний день не видим", - сказал Патрушев.

"Я думаю, если не произойдёт ничего экстраординарного, будем точно так же жить без экспортной пошлины", - добавил министр.

По данным Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ, экспорт продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья из России в 2018 году составил 24,921 миллиарда долларов.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А