25.06.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Россия

Об этом сообщил журналистам по итогам заседания совета Евразийской экономической комиссии министр ЕЭК по торговле Андрей Слепнев.

"Поскольку здесь считается средневзвешенная ставка, которую надо прикладывать к базе реального импорта, то оценки приблизительные. Мы считаем, что будет снижение примерно на 0,7-0,8% пункта. Сейчас это уровень 7-8%, а будет - 7-7,1%", - сказал Слепнев.

В рамках обязательств России перед ВТО в сентябре должны быть снижены уровни таможенных пошлин примерно по 2 тыс. позиций товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД).

Слепнев выразил уверенность, что Россия вовремя имплементирует свои обязательства. "Остались единичные коды, по которым надо согласовать позиции", - добавил он, пояснив, что речь, в частности, идет о таких позициях, как тропические масла и некоторые виды обуви. "В течение июля все закроем", - заверил министр ЕЭК.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1