06.12.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Мы решили основные позиции по продовольственной безопасности, и мы поставляем зерно, другие товары на мировые рынки. Нашей стране, действительно, самим небом предназначено кормить всю планету, и мы будем стараться это делать", - сказал он.

По его словам, значительное развитие отмечается не только в сфере сельского хозяйства, но и в других отраслях промышленности, "и это не только оборонка, которая всегда была сильной".

"Посмотрите, какой скачок сделала фармацевтическая промышленность, только потому, что появился спрос на лекарства, проявились деньги, которые направляются на эти цели. За последние годы фармацевтическая отрасль росла темпами от 15 до 25 процентов в год, а это позволяет нам решать огромные задачи по снабжению людей лекарствами, которые продаются за рубли и не подвержены валютной конъюнктуре", - добавил Медведев.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.