06.12.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Мы решили основные позиции по продовольственной безопасности, и мы поставляем зерно, другие товары на мировые рынки. Нашей стране, действительно, самим небом предназначено кормить всю планету, и мы будем стараться это делать", - сказал он.

По его словам, значительное развитие отмечается не только в сфере сельского хозяйства, но и в других отраслях промышленности, "и это не только оборонка, которая всегда была сильной".

"Посмотрите, какой скачок сделала фармацевтическая промышленность, только потому, что появился спрос на лекарства, проявились деньги, которые направляются на эти цели. За последние годы фармацевтическая отрасль росла темпами от 15 до 25 процентов в год, а это позволяет нам решать огромные задачи по снабжению людей лекарствами, которые продаются за рубли и не подвержены валютной конъюнктуре", - добавил Медведев.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6