06.12.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 452

"Мы решили основные позиции по продовольственной безопасности, и мы поставляем зерно, другие товары на мировые рынки. Нашей стране, действительно, самим небом предназначено кормить всю планету, и мы будем стараться это делать", - сказал он.

По его словам, значительное развитие отмечается не только в сфере сельского хозяйства, но и в других отраслях промышленности, "и это не только оборонка, которая всегда была сильной".

"Посмотрите, какой скачок сделала фармацевтическая промышленность, только потому, что появился спрос на лекарства, проявились деньги, которые направляются на эти цели. За последние годы фармацевтическая отрасль росла темпами от 15 до 25 процентов в год, а это позволяет нам решать огромные задачи по снабжению людей лекарствами, которые продаются за рубли и не подвержены валютной конъюнктуре", - добавил Медведев.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1