12.02.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

"Сейчас, как меня информировали, российскими ведомствами прорабатывается обращение корейской стороны о безвозмездной поставке 50 тысяч тонн пшеницы для ликвидации ущерба, нанесенного стихийными бедствиями прошлого года. Надеемся, что решение будет найдено", - заявил К.Косачев на встрече с послом КНДР в РФ Ким Хён Чжуном в понедельник.

Как отметил глава комитета СФ, Россия продолжает оказывать гуманитарное содействие КНДР по линии международных организаций и на двусторонней основе.

"По линии Всемирной продовольственной программы ООН наши обязательства исчисляются восемью миллионами долларов на прошлый и текущий годы, и эти обязательства будут выполнены в полном объёме", - сказал К.Косачев.

Другое направление гуманитарного содействия, по его словам, это поиск источников финансирования проектов детского фонда ООН по борьбе с детской и материнской смертностью в КНДР.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6