12.02.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 633

"Сейчас, как меня информировали, российскими ведомствами прорабатывается обращение корейской стороны о безвозмездной поставке 50 тысяч тонн пшеницы для ликвидации ущерба, нанесенного стихийными бедствиями прошлого года. Надеемся, что решение будет найдено", - заявил К.Косачев на встрече с послом КНДР в РФ Ким Хён Чжуном в понедельник.

Как отметил глава комитета СФ, Россия продолжает оказывать гуманитарное содействие КНДР по линии международных организаций и на двусторонней основе.

"По линии Всемирной продовольственной программы ООН наши обязательства исчисляются восемью миллионами долларов на прошлый и текущий годы, и эти обязательства будут выполнены в полном объёме", - сказал К.Косачев.

Другое направление гуманитарного содействия, по его словам, это поиск источников финансирования проектов детского фонда ООН по борьбе с детской и материнской смертностью в КНДР.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5