25.01.2018
Источник: agroportal.ua
Регион: Россия
Просмотров: 286

Сделка стала первой для рынка продовольственных товаров, пишет Bloomberg.

Груз был доставлен в рамках тестирования российской платежной системы Prime Shipping Foundation, разработанной для оплаты товаров массового спроса.

Как отмечается, система позволяет оплатить сделку криптовалютой и в короткие сроки обменять деньги на доллары, евро или любую другую валюту. В ближайшее время Prime Shipping Foundation также намерена выпустить собственную криптовалюту.

По словам представителя компании, предприятие пытается получить лицензию на осуществление банковской деятельности на Гибралтаре, где законы позволяют официально пользоваться криптовалютой.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9