Россия получила право поставок кормов для животных во Вьетнам

Источник: ria.ru
Россия получила право поставок во Вьетнам кормов для животных, говорится в сообщении Россельхознадзора.

"Получено право поставок российских кормов для животных во Вьетнам", - сообщает ведомство​​​.

Уточняется, что Россельхознадзором и департаментом ветеринарии министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама согласованы ветеринарные сертификаты на экспорт из России во Вьетнам по нескольким позициям. Так, получено право поставок кормовой муки из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных, кормов и кормовых добавок, включающих в себя в состав продукцию и субпродукты животного происхождения.

Кроме того, РФ может поставлять во Вьетнам кормовые добавки для кошек и собак, а также готовые корма для них, при условии прохождения термической обработки. Продукция и субпродукты животного происхождения для домашних питомцев также разрешены к поставкам. Электронные версии сертификатов в ближайшее время будут размещены на официальном сайте Россельхознадзора, предприятия, заинтересованные в поставках, должны пройти обследование и быть внесены в реестр, уточняет ведомство.

19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь